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株式会社フードデザイン研究所は真空低温調理を中心とした新調理システムの構築と、ご家庭への新調理紹介を専門とする食卓と健康にやさしい会社です。

TEL. 03-6424-5011

〒112-0011 東京都文京区千石2-8-15-303

真空調理とはWhat about Vacumme packed pouch Cooking

   
     

@料理の歴史

真空低温調理(パウチクック)は、1979年にスウェーデンで始まりました。冷凍、冷蔵技術の発達新と共に、新調理システムの中心となり、今ではホテル、レストラン、病院給食などでも活用されている、まさに現代の、そしてこれからの調理法なのです!

A真空低温調理・パウチクックの手順

名前は難しそうですが、真空調理の手順はとてもシンプル。
調理化学を徹底的に分析し、これまで難しいとされてきた料理も温度と時間を管理することで、
誰でもかんたんに、しかも美味しく作ることが可能になりました。
これを応用し、料理が苦手な方や、初めてトライする方でも、ご家庭で楽しめるように考え出したのが
パウチクックなのです。

B新調理システム・未来のキッチンとは

     

C真空低温調理(パウチクック)の特徴

 

D真空低温調理(パウチクック)栄養と酸化への作用

     

     

バナースペース

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